微加幸福雜貨小築*鄉村風 黃金 稻穗 稻子 稻穀 天然乾燥花 拍攝道具 會場布置 裝飾品 長度60公分【50根】

商品編碼:

市        價: NT$290

售        價: NT$ 199

最低訂量: 1

人氣指數: 2191

商品簡介:

商品描述

此稻穗顏色偏黃色,一束是50小支,謝謝
下圖為單支稻穗的圖示【共三支排列】

圖二為50支稻穗的圖示


【訂購前小提醒】
(1).訂購前請先閱讀店長介紹及商品相關說明。
(2).訂購商品後,請於24小時內完成付款,否則系統會自動移除你的訂購。
(3).本店免開統一發票,如果需要開立店家收據,請在備註欄填寫。
(4).提醒您,出貨前我們會仔細檢查您到商品時商品本身有瑕疵外,我們不接受其他原因退換貨! 
(5).完成付款後 3~7 個工作天內送達(不含週六日)。
(6).出貨時間為周一至週五(週六週日則不出貨.只收信)如有不便之處請多包涵!!
(7).*PC HOME*&*微加幸福*不會以電話或簡訊通知消費者作變更付款方式,提醒各位消費者,詐騙集團亦會仿冒來電顯示,因此最保險且安全的做法是撥165查詢或不予理會,請勿相信來路不明的電話或是至ATM提款機台操作任何動作。

 

 

【請先同意再訂購】  
★ZAKKA鄉村風雜貨多少會有些仿舊不完美的自然風格,並非瑕疵品,完美主義者,購買前請謹慎考慮喔! 
★因為每台電腦及相機螢幕解析度不同,色彩略有誤差,請依實際商品為準。  
★我們的商品數量有限,且小本經營.為了避免退換貨造成雙方不便,訂購前務必再次確認商品材質.顏色.尺寸以及是否有無現貨。以確保讓您拿到最適合的商品呦!^-^    


  為了能盡快回答您的問題.請多加使用信箱留言喔!謝謝 E-mail: april168888@gmail.com

 

 
 
 
【微加幸福雜貨小築】 
地址: 桃園縣大溪鎮公園路27號 
客服電話: 03-3907675 周一至週五上午10點~下午5點30 
週六.日及國定假日不出貨.會回覆信件內容喔 
手機: 0932884227 
E-mail: april168888@gmail.com 
msn:april168888@yahoo.com.tw 

★如對產品有任何疑問請來信與我們連絡^_^ 
★實店和賣場同時販售,訂購前請先詢問有無現貨喔!^_^ 

看此商品的人也看了

TOP